Mau Tau Tempatnya Para Penulis Gaib Saling Berbagi Pengalaman?

Ketika itu, malam semakin gelap. Bahkan bulan tenggelam dalam kepulan awan mendung yang sarat akan kengerian. Siapa itu yang menarik perhatian mata? Sesuatu menjelma di balik lebatnya bayangan.

Di kala itu, segera lah mengambil pena, dan tulis lah rasa kengerian tersebut dalam bentuk karya.

Hehehe, serius aja. Gw cuma bercanda tadi.

Nah, mumpung kita belum terlalu serius nih, ada baiknya gw ngasih tips nih buat elo dan elo yang punya pengalaman gaib, kaya gue.

Pengalaman buruk (apalagi ketemu soket) mendingan buru-buru ditulis, daripada lupa nanti malah orang-orang gak ada yang percaya.

“Ditulis terus mau dikasih ke siapa?” Santai…

Sekarang ada situs buat orang-orang yang punya pengalaman mistis kaya kita. Namanya ceritamu.com.

Di ceritamu.com, lo bisa nulis pengalaman gaib sambil berinteraksi sama penulis gaib lainnya. Maksudnya, penulis cerita seram lainnya gitu.

Caranya? Gampang banget.

Terlebih dulu lo harus Login. lo bisa Register, atau Login dengan akun Facebook lo.

ceritamu, cerita horor

Kalo sudah masuk, maka klik tanda “Kirim Ceritamu” di pojok kiri atas.

ceritamu, cerita horor

Lalu masukan Judul, dan isi ceritamu di kolom artikel, lalu klik “Kirim Ceritamu”, dan beres!

ceritamu, cerita horor

Nanti lo bisa berbagi pengalaman horor lo sama temen-temen yang juga udah bergabung di ceritamu.com.

Tunggu apa lagi, cepetan tulis di ceritamu.com. Dijamin, horor!

Dibaca 1000 kali

Bagikan rasa takut kalian...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUponPrint this page

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>