Percaya Gak Kalau Sifat Cowok Bisa Dilihat Dari Zodiaknya?

Cewek gw sih bilang kalau zodiak memang benar menggambarkan sifat cowok dan cewek. Nah, bisa saja hal ini kejadian juga sama lo. Soalnya banyak  banget cewek yang rela tahu hal ini kalau mereka lagi deketin cowok. Bahkan ketika sudah jadian juga masih saja mencari tahu sifat cowok berdasarkan zodiaknya.

zodiak cowok, zodiak leo, zodiak cancer

Mulai dari zodiak Capricorn. Cowok Capricorn itu apa adanya, merasa jadi cowok sejati kalau bisa melindungi dan menyayangi pasangannya. Bisa berkomitmen pula. Kalau cowok Aquarius humoris, supel, suka berteman, suka membantu. Sesuai sama lambangnya, air. Mereka suka cewek yang mandiri. Tapi keras kepala, susah ditebak dan susah banget jadi romantis. Ternyata cowok Pisces moody, sensitif. Wah berarti ceweknya juga harus yang drama queen nih, biar pas! Sama kayak Scorpio, cowok berzodiak Pisces misterius, pintar menyembunyikan perasaan.

Zodiak Aries suka banget menunjukkan sisi maskulinitasnya. Kan memang lambangnya domba. Wajar aja kalau suka pamer sisi maskulinnya di depan cewek. Sayangnya cowok Aries suka selingkuh. Tapi cerdas dan romantis, idaman semua cewek kan. Kalau Taurus beda lagi, cowok Taurus keras kepala tapi sebenarnya romantis dan konservatif. Mereka tahu banget menghargai seseorang yang sudah melakukan usaha untuknya.

Cowok Gemini gak cemburuan, suka belajar hal baru, sukanya sama cewek yang cerdas dan sederhana. Sama seperti cowok berzodiak Leo, mudah bergaul dan suka ngobrol. Terakhir, zodiak Cancer. Cowok Cancer setia, penyayang, menjunjung tinggi nilai kekeluargaan. Tapi banyak juga lho cewek yang suka cowok yang sifatnya bad boy. Cowok berzodiak Cancer memang peduli sama orang lain, ya jadinya disukai banyak orang.

Dibaca 1705 kali

Bagikan rasa takut kalian...Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUponPrint this page

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>